الأخبار و الأحداث

فبراير ٢٠١٦

في إطار التخطيط ومراجعة ما تم الاتفاق عليه بمشروع "مداك" اجتمعت اللجنة الهندسية في فبراير عام 2016م لعرض التصاميم النهائية للمشروع.

فبراير ٢٠١٦

اجتماعات الهيئة الهندسية للمشروع مع رئيس مجلس نظارة وقف المدينة المنورة التعليمي

مارس ٢٠١٦

صورة تذكارية لشباب اعمال مدينة جدة مع رئيس مجلس نظارة وقف المدينة المنورة التعليمي

مارس ٢٠١٦

صورة تذكارية لشباب اعمال مدينة جدة مع الرئيس التنفيذي لاكاديمية مداك في مسجد رسول الله صلوات الله وسلامه عليه وعلى آله وصحبه وسلم

مايو ٢٠١٧

زيارة مؤسسة سالم بن محفوظ الخيرية لأكاديمية المدينة المنورة العالمية وهي أحد الجهات الداعمة لوقف المدينة المنورة التعليمي

يونيو ٢٠١٧

صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان أمير منطقة المدينة المنورة يشرف على توقيع إتفاقية المساهمة من قبل شركة سابك

سبتمبر ٢٠١٨

لبى أولياء الأمور دعوة أكاديمية مداك لحضور جلسة تهيئة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، فتعرفوا على أهداف مداك وقيمها واستمعوا لشرح عام عن البرنامج الأكاديمي قدمته مديرة الروضة والابتدائي.

سبتمبر ٢٠١٨

بدأ الطلاب يومهم الدراسي بصحبة أمهاتهم لمزيد من الاطمئنان. نظمت الأكاديمية برنامج اليوم الأول بطريقة تعطي الأمهات فكرة حقيقية عن كيفية سير اليوم الدراسي داخل الأكاديمية فكان كل نشاط أجراه الطلاب مرتبطاً بهدف تعليمي.